搜索
查看: 5966|回复: 0

另眼看:上海高院法官团购式的集体招嫖

[复制链接]
发表于 2013-8-10 17:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
另眼看:上海高院法官团购式的集体招嫖
近日 上海高院法官涉嫌集体嫖妓事件风气云涌,跌宕起伏,据了解共有5人嫖妓,目前还有1人身份未确认,我们先不管剧情发展如何,我们先看看集体招嫖事件让人费解的地方,大家多数都以为,嫖娼本应该是隐私的事情,为什么要组团儿呢?组团儿就组团儿呗,可能团购便宜点儿。那为什么还在党政机关出差定点饭店里?可能是党政机关定点饭店安全点儿。
当然 以上都是启程网 永久免费人才网-小Q的笑谈,昨日 与一高朋聊到上海高院法官组团儿嫖娼的事件,对于本该私密的嫖娼发展到组团儿的话题进行讨论,最后达成一致结论,上海高院法官集体招嫖的原因有两点:
其一:编织关系交情网
俗话说,人生如局 明内幕则存,关系如网 善编织者生,上海高院的这几位法官都是关系网的善编织者,为什么这么说呢?大家试想一下,人一生当中什么样的关系最牢固?前人总结做,一起扛过枪、一起同过窗、一起分过赃、一起嫖过娼。战友、同窗情凝结着深厚的情感,交融者真挚的友谊,则是正能量的关系网。然而一起分过赃、一起嫖过娼,则代表着双方的人性底线、特别为人不耻的一面同时被当面突破,进入了一种一荣俱荣、一损俱损的局面,所以利益的底线让他们必须彼此忠诚的维护者这个关系链,当然 这是负能量的关系网。
其二:情感空虚 需要发泄
出生在一个平凡的家庭,想要成为官二代、富二代的爹,必须要付出比常人更多的心血和汗水,读到这里,大家一定会反驳,付出更多的心血和汗水就能成官二代、富二代的爹?你当我们是傻子呢? 亲  别着急,我还没写完呢,还要有机遇,善钻营,这话够明白了吧?刘志军被称为养路工出身的铁道部长,初中毕业后进入铁道系统做养路工,凭借着口才、公关的技巧当上了某铁道分局长的乘龙快婿,当老岳父日落西山时,离婚娶了军区某司令的女儿,并借新岳父势力更上一层楼,但当新岳父失势时再次离婚娶了一个没背景年轻漂亮的女护士,有网友评论说 刘志军成也女人,败也女人。从刘志军的人生轨迹我们可以看出,官一代的婚姻很多时候会成为前途的垫脚石,在这种需求的前提上,婚姻中的真情成分可向而知了,如果婚姻中并无或少有真情,那嫖娼、包二奶、养情人也就成了官员们释放情感的唯一途径了。
分析完上海高院法官集体招嫖的原因,我们不得不承认,体制内不好混呐,可能有时候为了仕途需要逾越自己做人的底线、为了仕途需要我们放弃真爱、为了仕途需要娶不爱的人、为了仕途我们会变的不是人,的确 近年来体制内的确是亚历山大,今年7月四川泸州市有一个28岁副镇长辞职,在传统观念中,年纪轻轻的当上副镇长,前途是很光明的,为什么辞职呢,据说是因为每年四个月都在维稳、因为工作压力大、因为工资难以糊口,这些理由还是让大家无法信服,大胆的猜测,也许是因为这个28岁的副镇长无法处理好体制内复杂的关系网,也许这个副镇长无法突破自己的做人底线、也许 这个28岁的副镇长相对于其他人来说,具备更好的人生三观。
启程网 永久免费人才网的小Q倒以为,往近了说,我们都是生长新中国长在红旗下的好骚年,受党教育好多年,大家别笑哦,往远了说,中国有五千年文化底蕴,孔子曰:“君子有所为,有所不为”,当我们面临的机遇需要拿我们的做人底线去交换,当我们为了仕途需要抛却自己一生的快乐和充实生活,在这个时候,请深思熟虑,问一下自己的内心,做出正确的选择,吾以为,那样违心的活着,不如在启程网找一份自己热爱的工作,投入到自己喜欢的事业当中,走自己堂堂正正的人生道路,在平凡的岗位上描绘美好的人生,在平凡的职业中实现最大的价值。
转载源于启程网 永久免费的人才网 http://www.qichengwang.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表